Nos pains

Notre fleuron : L’ANGELINE a obtenu 9 sur 10 au concours de la Meilleure Boulangerie de France sur M6 en 2016. Création exclusive, c’est une baguette d’exception à base de farine de blé dur et roulée dans la semoule de blé dur. Cette farine est issue d’un blé certifié CRC (culture raisonnée contrôlée) dans un souci de préservation de l’environnement. C’est un pain goûteux, à la mie jaune et très alvéolée, une croûte légèrement épaisse et croustillante. 
Elle est naturellement appauvrie en gluten et riche en protéines. Elle procure une mâche plus fondante, une meilleure digestibilité.

La QUOTIDIENNE est une baguette croustillante à base de farine de tradition Label Rouge de l’Occitanie.

L’ECOLIERE, à l’origine, cette baguette est le fruit d’un partenariat avec les écoles. Le succès de cette baguette 100% Bio nous a poussé à la proposer  également à nos clients en boutique.

Le SIGNATURE à la coupe, pain de 2.5 à 3 kg, que nous proposons au poids. un réel atout pour nos client, dans le cadre de l’anti-gaspillage. C’est un pain qui conserve 3 à 4 jours.

Nos SPECIAUX, une large gamme de pain élaborée par nos boulangers afin de répondre aux demandes de notre clientèle : ficelles apéros, carrés céréales, carrés de campagne, pain complet…

Nos pâtisseries

IMG_1891
IMG_1412

Venez découvrir notre gamme de pâtisseries basée sur la pâtisserie boulangère : tartes à la framboise, à la fraise, crème brûlée, éclairs, flan, tarte au citron meringuée, baba au rhum, trianon au chocolat…

 Tartelettes individuelles, 4 parts ou 6 parts, il y en a pour tous les goûts !

Concernés par les circuits courts, nous vous proposons également des Pastis Gascon provenant de la maison Croustad’oc à Gimont !

 

IMG_1595

Notre gamme de snacking

  • Dans une logique d’accessibilité de nos produits à tous, vous trouverez la plupart de notre gamme de salé accessible via des formules qui composent un menu complet.
IMG_1649
IMG_1905