Nos pains

L’Angeline a obtenu 9 sur 10 au concours de la Meilleure Boulangerie de France sur M6 en 2016. Création exclusive, c’est une baguette d’exception à base de farine de blé dur et saupoudrée de semoule de blé dur. Cette farine est issue d’un blé certifié CRC (culture raisonnée contrôlée) dans un souci de préservation de l’environnement. Une baguette croustillante et tendre à la fois qui convainc tout les jours.

Elle est naturellement appauvrie en gluten et riche en protéines. Elle procure une mâche plus fondante, une meilleure digestibilité.

L’écolière Bio, à l’origine, cette baguette est le fuit d’une association avec les écoles. Le succès de cette baguette 100% Bio nous a poussé à la proposer  également à nos clients du quotidien.

Le signature à la coupe, pain de 2.5 à 3 kg, que nous proposons au poids. un réel atout pour nos client, dans le cadre de l’anti-gaspillage. A tel point que nous lançons d’autres produits à la coupe (brioche d’Antan, fougasse d’Aigues Mortes…).

Nos spéciaux, une large gamme de pain élaborée par nos boulangers afin de répondre aux demandes de notre clientèle

Nos pâtisseries

IMG_1891
IMG_1412

Venez découvrir notre gamme de pâtisseries basée sur la pâtisserie boulangère : tartes à la framboise, à la fraise, crème brûlée, éclairs, flan, tarte au citron meringuée, baba au rhum, trianon au chocolat…

 Tartelettes individuelles, 4 parts ou 6 parts, il y en a pour tous les goûts !

Concernés par les circuits courts, nous vous proposons également des Pastis Gascon provenant de la maison Croustad’oc à Gimont !

 

IMG_1595

Notre gamme de snacking

  • Dans une logique d’accessibilité de nos produits à tous, vous trouverez la plupart de notre gamme de salé accessible via des formules qui composent un menu complet.
IMG_1649
IMG_1905