"Covid 19 : à Toulouse, hommage aux acteurs de la crise 30 juillet 2020 -la Dépêche- […] Solidarité pendant le confinement : remerciements de la Croix Rouge 29 juin 2020 -La Croix Rouge- "ITV Boulangerie d'Angeline" 28 janvier 2020 -Radio Occitanie- "Emission RTL, curiosité du jour (1h20)" 16 janvier 2020 -RTL- "La Boulange d'Angeline donne une seconde vie au pain dur" 3 juillet 2019 -Le journal toulousain- "Ma ville, notre idéal" 21 février 2019 -France 3- "A Toulouse, la Boulange d'Angeline mange son pain dur" 18 février 2019 -Toul-« co green- "Une seconde vie pour le pain dur" 11 février 2019 -Trait d’union paysan- "Toulouse : La Boulange d'Angéline donne une seconde vie à son pain" 5 février 2019 -ViaOccitanie- "Réutiliser le pain invendu" 4 février 2019 -Entreprise Occitanie- "Félicitations de Monsieur le Maire" 31 janvier 2019 -M. Moudenc- "Ce couple de Toulousains qui révolutionne la boulangerie" 30 janvier 2019 -France 3- "Cette boulangerie "recycle" les invendus" 24 janvier 2019 -Côté Toulouse- "Une boulangerie recycle les invendus de pain dans de nouvelles recettes" 24 janvier 2019 -La Voix du midi- "À Toulouse, une boulangerie recycle le pain invendu" 24 janvier 2019 -La Tribune- "Ce couple de Toulousains qui révolutionne la boulangerie" 23 janvier 2019 -La Dépêche- "Des ingénieurs toulousains ont découvert comment faire du pain frais avec du pain rassis" 16 janvier 2019 -La Dépêche- "Toulouse : une boulangerie recycle les invendus de pain et viennoiseries dans de nouvelles recettes" 17 janvier 2019 -Actu Toulouse- "Des ingénieurs toulousains ont découvert comment faire du pain frais avec du pain rassis" 16 janvier 2019 -La Dépêche- "A la Boulange d'Angeline, un fort parti pris" décembre 2017 -Capital-